Слышу

                "Да, вот же она, душа моя"
                Ицхак Скородинский
                Стихи.ру

Дозревает вторая половина августа.
 
Пряно горчат пёстренькие чернобривцы.
 
Неторопливо пьют нектар упитанные пчёлы.
 
Дневной зной на вдохе обрывает прохлада.
 
Упакованная в золотистый загар тела серенькая безголосая душа нежится в лучах песни вечной любви, льющейся из заслонившей солнце души перламутровой колоратурной.
 
Баритонами backвокала гудят пчёлы.
 
Гаснет лето. Пряно горчит счастье.


Рецензии