Памяти Дэна
Дэн Маккаферти умер. Все плохо?
Nazareth десять лет без него – ничего.
Для меня угасает эпоха!
Мои звуки и голоса,
Эти тембры и дифирамбы.
Все в небытие – ничего.
Несопоставимые масштабы.
Дэн умчался в свои небеса,
В диссонанс уходящей эпохе.
Будем жить без тебя – ничего,
Ну конечно же вру. Все плохо.
Свидетельство о публикации №122110908551