Хитромудрый весельчак шарада Разг

     Хитромудрый весельчак

  Первый слог - собранье населения
  Для танцевального увеселения.
  Слог второй - выражение
  Соглашения.

  ВСЕХ ОБМАНЫВАЛ ПОРОЙ
  ЭТОТ ПУШКИНСКИЙ ГЕРОЙ.

  Разгадано. ГЕМАЛЬТ ТУЛЬП.


Рецензии
"Бал-да"

Гемальт Тульп   18.11.2022 05:27     Заявить о нарушении
Правильно!)

Вячеслав Бусарев   18.11.2022 08:01   Заявить о нарушении