Я скучаю по тебе, папа, Из своего небесного штаба

Я скучаю по тебе, папа,
Из своего небесного штаба
Подай мне весточку свою,
Я по тебе очень скорблю.

Пожалуйста, папа,
Приснись мне во сне хотя бы.
Мама до сих пор лишь тебя любит
И в вечности тебя не забудет.

Вся любовь моя в тебе,
Я помню тебя вполне,
Никто не поймёт меня, да и не надо,
Зачем ты умер? - мне не понять этой досады.

Ведь я - твоё чадо,
Может, силы небесные тебе рады,
Кто может понять скорби моей масштабы? -
Никто не поймёт даже очень слабо.

Папа, ты - самое прекрасное, что было в моей жизни,
Пусть говорят мне: столько лет прошло, ты не кисни,
Но я буду помнить тебя всегда,
Пока жизнь моя молода,

Да и в старости тебя не забуду
И буду надеяться на чудо -
Встретиться Там с тобой,
Ведь ты - главный в жизни пример и герой.


P.s.: прошу молитв о упокоении р. Б. Сергия


Рецензии