сгоряча

...а Херсон-то русский сдали.
Чей Херсон?...Херсон...не Крым.
Хуже времена видали?
Да, видали. Не горим...
Или,все-таки?...обидно!
В ВКС есть ВВС.
И?...а,стыдно. Старым стыдно
за...Да, ладно. Снимем стресс.
Видно,понимают это
дело старые не так.
Есть, наверное, секреты,
Ну,и...наш родной бардак.


Рецензии