То есть, вы

То есть, вы точно не предугадаете, как и когда авто приедет. Оно может просто поломаться в дороге. Или попасть в аварию. Или отзовут груз. Либо её просто угонят... Может водитель заболеть...
Да и скорость имеет свои заморочки. Когда разгоняется и едешь быстро, то кажется, что это даже страшновато вначале для начинающих водителей. Но затем они привыкают. Да даже после поездки по трассе со скоростью под 90 км или 110-120, когда въезжаешь в населенный пункт, то кажется, будто бы почти стоишь там. Скорость почти в два раза ниже ведь тогда.
Кроме того, спидометра показания отличаются и имеют погрешность. Измерить длину дороги до миллимикрона невозможно. Да даже если измерить, то получится, что таже самая машина едет где-то с большим радиусом, в другом случае срезает сантиметры и метры.
В третьем случае он спешит - и подгоняет быстрее. Превышая скорость. Или сильно превышает её. Или ему позвонили, предупредив что не надо спешить - в конечном пункте будут свободны на полчаса позже, чем он приедет. И потому, водитель заскочит в кафе по дороге.
Кроме того, даже круиз-контроль, который, казалось бы, держит ту же самую определённую скорость – не всегда её точно поддерживает. Особенно это видно, когда авто поднимается в гору. Скорость падает вначале. И затем только включается контроль скорость. И она начинает набираться.
Представители некоторых молодых религий говорят о том, что, мол, были в средние века крестоносцы, охота на ведьм и так далее.
И теперь, мол, эти молодые
религии тоже имеют право всякие средневековые законы вводить. Потому что раньше так делали в средние века другие. Нет проблем. Только если хотите по законам средних веков жить, то тогда надо и жить в средних веках вам. То


Рецензии