Мудалисты

ИРАнические стихи

МуДАЛИСТЫ

И взошла над городом звезда
«Ветеранов графоманского труда».
Зарифмована любая лабуда –
Враз мУдаль ему и вовсе не беда,
Что с поэзией он рядом не стоял,
Графоманы нынче правят бал.
Оловянные медальки на заказ
Отольют за денежки им враз.
И увешана мУдальками вся грудь –
Больше им ведь нечем-то блеснуть!
Ну, а если этих «грУдей» сразу две,
Каждая размер – по голове! –
АФтарки с грудями величаво
Выступают пред народом будто павы.
От своих мУдалек графоман
Без вина и водки вечно пьян.
Множатся мУдальные ряды
И рифмуются «хурды-бурды-мурды».
Грамотами  весь сортир оклеив,
Каждый «пук» свой графоман лелеет.
Веря, что прославится в веках
На читателях своих, на дураках.
Тех, кто в школе не учил литературу,
Книги все сдавал в макулатуру,
И с ошиПками он пишет по сей день,
Но читать хурды-бурды ему не лень.
Графоманов грозные ряды
Надвигаются.  - Культура, жди беды! -
В бой идут мУдальками звеня.
Да простят мои читатели меня!

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «2022-й»


Рецензии