К тебе всецело устремлен

К тебе всецело устремлен,
И жизнь интересней стала,
Таков общения закон:
У общей радости три накала.

Ты - моя главная мечта
и мой заветный счастья лучик.
Полета мысли высота
И человек желанный лучший.

Да будет благодатен день,
когда меня ты повстречала.
Тогда цвела вокруг сирень
И ярко солнышко блистало.

И излучали благодать
твои сияющие очи,
Хотелось о любви мечтать,
О том, что наше сердце хочет.

9.11.2022


Рецензии