Птицы
А птицы ввысь чернее тучи...
И я один стою и жду,
Чему они меня научат...
Лететь крылом к крылу, куда вся стая...
Кто прав, кто виноват не разбирая...
Не думая, не выделяясь...
Лететь как все, не приземляясь.
Кричите, вольные, кричите,
А вы, невольные, молчите.
Свидетельство о публикации №122110908348