Кем является тело после смерти

Кладбища это гробопарки.
Часто платные а не в подарки.
Кем становится наше тело.
После смерти, могу сказать смело.
Помирает тело, потом чтобы.
Стать водителем своего гроба.
И едут они по смерти оба.


Рецензии