Танец

Этот танец - вспышка лета,
Переменчивая осень.
Фейерверк и блики света.
Ни о чем себя не спросим.

Крутит нас бесстыдный ветер,
Открывая жизнь - начало.
А когда меня ты встретил,
Все другим тотчас же стало.

Кружит, кружит непогода,
Листья падают ввысь смело.
Растворились в чувствах годы,
И душа от счастья пела.

Облака вокруг танцуют.
Мы порхаем, словно птицы.
Ты шептал мне песнь простую,
И сияли наши лица.

Снег меняет мирозданье
Белый- белый, чистый- чистый.
Рядом звездные желанья,
Словно солнца свет лучистый.

Ближе- ближе, дальше- дальше.
Мы весну создали вместе.
Танец душ - без ложной фальши
На придуманном сном месте.

23.09.2022

03:15
Spanish Serenade Keith Beauvais

04:45
Tides of Eden Johannes Linstead


Рецензии