Вместе мы сила
Уверенность в завтрашнем дне!
Россия воспрянет без недруга,
Мы всех их оставим на дне!
И санкции вытерпит стойко
И полною грудью вздохнет!
Когда всему Миру покажет,
Что может,что хочет,что ждет!
Противники ставят завесу,
И санкции вводят подряд,
Но сердце России не терпит обиды,
Готовя защитный отряд.
И неонацистов накажет,
И западный недруг уйдет!
Когда всему Миру покажет,
Как дружен славянский народ!
Мы Крым и Донбасс защитили
И дальше железно стоим!
Россия своих не бросает
Она помогает своим!!!
Мы сила!Мы вера! Мы правда!
За Родину мы постоим!
Давайте воспрянем ребята!
И подвиг дедов повторим!!!!!
Свидетельство о публикации №122110908212
Ты прав, именно объединение помогло нашим Героическим Предкам одержать Победу в годы Великой Отечественной войны. Верим, что так будет и в этот раз!
С солидарностью
Никита Счастливцевъ 06.05.2024 08:43 Заявить о нарушении