Пора одеваться немного получше

Я знаю, ты очень горяч,- но послушай,
Пора одеваться немного получше,
Где поздняя осень,- куда уж деваться,
Кому что докажешь?.. Пора одеваться...

Наверно, тепла ещё очень хотелось,-
Но тут не поможет излишняя смелость,
Не тот ведь соперник, чтоб как-то тягаться...
Пора одеваться, пора одеваться...


Рецензии