Новый снег
Воробьи тихо плещатся в лужах.
Оттаяло...
Почернело...
Повременили
Холода с ноябрьской стужей.
Суетой заполнены дни:
Кто- туда,
Кто- оттуда.
Сквозь голые ветви
Мелькают огни,
А в домах-
Кто -то кому- то нужен.
Кто- то плачет,
Обнимая подушку;
Кто- то кофе вечерним
Себя развлекает;
Кто -то классику вечную слушает;
Кто- то сердце об лёд разбивает.
В окнах- свет.
А за окнами теплится...
Новый день сходит на ,,нет,,
Завтра будет другой.
Что- то слепится.
И посыпется новый снег.
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122110908136