В тебя как в зеркало смотрюсь

Пусть говорят:"Не выбирают брата!"
Как-будто кости бросила судьба!
Но я,уверенный в обратном,
Отвечу:"Кровь у нас одна!"

И знаю точно,ты не дашь и повод,
Сомнениям,что тобой горжусь!
Быть может,юн ещё и молод,
Но я в тебя,как в зеркало смотрюсь!

Я верю - станешь меня лучше,
Хотя,наверное уже!
Когда бываю мрачной тучей,
Ты не ищи вину в себе!

И пусть словами Честь и Гордость,
Тобой проложен будет путь!
Ветров попутных,телу бодрость,
Бесстрашным будь,собою будь!


Рецензии