Ты подарил алмазы мне
в коробке из-под чая.
Стою, как будто в сладком сне,
о смысле рассуждая.
Мне снится, или наяву?
Что происходит, люди?
Тебя совсем я не пойму,
откуда рай на блюде?
Богатство! Светятся глаза
от блеска бриллиантов.
Что этим ты хотел сказать?
Сюжет комедиантов.
Надел на пальцы три кольца,
и звезды засияли.
Вдруг кто-то крикнул у крыльца:
-Все, стоп, рекламу сняли!
Реальность пусть совсем не та,
в трудах привычных руки.
Смотрю на небо - красота!
Алмазы лишь от скуки.
10.09.2022
03:20
АККОРДИОН Neizvesten
03:40
Apasionada Bond
Свидетельство о публикации №122110908118