Ситец платья белого

Я вижу лишь веселые лица-
Полыхает Москва, что не спит- ей не спиться
Мы набожны все, нам не нужно молиться-
Полыхает столица, Подыхает Столица!

Не в военкомат всем нам нужно явится,
Не маску надеть, алкоголик проспится
Не пенсии ждать, конституцией смыться-
Подыхает Москва, исчезает столица

Мы спустились в метро, не успели проститься-
Вот Армагеддон, не меняя позиций
Вот атомный взрыв, белого платьеца ситца
Мы умели любить... и в огне растворится


Рецензии