Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни.
Улыбкой друга награждать.
Любовь нести своей отчизне
И уважать родную мать.

Нам дарит чуткая природа
Свои прекрасные плоды.
И, чередуя время года,
Она звучит на все лады.

И, если мы, идя по жизни,
Наполним светом каждый день,
То от рождения до тризны
Свет будет падать на плетень.


Рецензии