Стихопазлы Терем счастья

1. Лес, терем, стена, поляна, дуб.
2. Голубой, тихий, золотой, пестрый, весёлый.
3. Стоять, блестеть, пахнуть, сохнуть, вступать.


За стеной построю терем,
Терем счастья золотой.
На поляне - свет без меры,
Лес волшебно голубой,

Словно небо. Дуб веселый
Тихо там стоит в мечтах.
И сундук, желаний полный,
Пестрый, словно сны в стихах.

Мир блестит и пахнет счастьем.
Слезы сохнут - рядом ты.
Все, возможно, в нашей власти.
Жизнь вступает в дом мечты.

07.09.2022

02:57
Merry Christmas Jig;ine Minogue


Рецензии