Три коротенькие строчки

Не пиши, я не грущу
Про тебя я забываю
И из сердца отпущу
Без тебя я привыкаю
С автоматом на плече
Легче думать о приятном
И бежим на марш броске
В направленье непонятном

Вновь улыбку вспоминаю
Нежный взгляд твои глаза
О любви ты мне шептала
По щеке текла слеза
Вот пол года пролетело
И письмо твое пришло
Три коротенькие  строчки
Нам с тобой не повезло

Извини, что не писала
У меня теперь другой
Ждать тебя совсем устала
Мы расстанемся с тобой
Три коротенькие строчки
Изменили ход судьбы
Записался добровольцем
В горы с запахом войны

Вновь улыбку вспоминаю
Нежный взгляд твои глаза
О любви ты мне шептала
По щеке текла слеза
Вот пол года пролетело
И письмо твое пришло
Три коротенькие  строчки
Нам с тобой не повезло


Рецензии