Сегодня

дождь идет и с потолка течет
мы выходим из здания
смотрим на набережную
еще не стемнело
ты говоришь
слова твои тише чем снег
а я думаю что если быть то всеми сразу
и жизнь оседает прежней тяжестью
и все уплывает


Рецензии
Красивые строки, спасибо!

Анна Комарова 6   11.11.2022 19:12     Заявить о нарушении