О тщеславии и беспечности 07. 08. 20

Мне важно быть первым, я это умею,
Люблю достигать я огромных вершин.
Но вот ведь проблема - зачем это делать,
Я почему-то зачем-то забыл.

Присядь ка ты рядом, давай посмеёмся,
Давай же обсудим, как это смешно,
Как тот, кто в полёт раньше всех смело рвется
В земле начал ползать, и стал, как говно.

Вини же меня, мне сейчас это нужно!
Мне важно понять, что я сам виноват.
Ведь станет гораздо (!) гораздо (!) мне хуже,
Вдруг, если начну всех вокруг обвинять.

Быть жертвой легко, справедливо замечу,
Но я отличился, пожалуй, в другом:
Себя самым лучшим считал я беспечно.
Прохлопал, и всё, вдруг пошло кувырком!

Вот так и спустился с небес я на землю,
Сижу себе мирно, чего мне потеть?
Да только вот нет у меня привилегий,
Чтоб, просто, на жопе спокойно сидеть...


Рецензии