Дом
сколько судеб росло в нём,
Ты покинутый стоишь
и болезненно грустишь...
А часы - тик - так - идут,
отмеряя жизни путь,
Кукла глазками следит -
вдруг хозяйка поспешит...
В каждой вещи сердца стук
отражается вокруг...
Где бы ни был человек -
старый дом дороже всех...
Ах, мой старый добрый дом,
не печалься...Может кто..?
Дому душу вновь вдохнёт,
родословную вернёт...
Свидетельство о публикации №122110907875