Мгновенное

Знакомо ль вам щемление в душе?
Когда вдруг кажется – ещё мгновенье,
И сердцем унесёшься в то виденье,
В котором в прошлом побывал уже.

Под музыку, звучащую в You Tutube
Перебираешь в памяти своей
Картины детства, образы друзей,
А всё другое для меня – в отрубе.

Счастливые виденья, вам скажу!
И не захочешь расставаться с ними. 
Но всё прекрасное неудержимо,
И к новым впечатленьям я спешу.
        19 октября 2019 г.


Рецензии