Осенней гордости ранимость...

Осенней гордости ранимость...
Самообмана...суета...
Безгрешности необъяснимость...
Любви... просящие уста...

Ах, осень женская, ты свято...
Гордыни слабости... хранишь...
И душу грустью непредвзятой...
За молодость благодаришь...

Судьба в монашеском обличье...
Дарует... тягостный покой...
А гордость... верою девИчьей...
Бредёт... с протянутой рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.