Анечке Куземской на полугодие

Вот Анечке уже полгода!
Наши дети так быстро растут.
А за окном хорошая погода
И в жёлтое оделся дуб.

Живи ты Анечка счастливо
И маму радовать не забывай.
Пусть будет жизнь твоя красивой.
Ты никогда не унывай и не скучай.

Желаю Радости, Удачи и Здоровья,
Добра, Успеха и Любви!
Чтоб мирным было Небо над твоею головою
И, наконец, настал конец войны!
9.11.2022 г.


Рецензии