Анечке Куземской в День рождения
Анечка, в тебя так мама верит!
Верит, что будешь доброй, умной и красивой,
И искренней, талантливой и милой!
Желаем мы тебе Добра, Любви
И Мудрости, и Вдохновения.
По жизни Светлым лишь путём идти,
Успеха и Удачи, и везенья.
И радости желаем на Пути,
Красиво только лишь живи.
Пусть Ангел с мамой вас оберегает.
И пусть обходят стороною беды.
Счастливой будь, насколько можно лишь бывает!
Не зря ты родилась на День победы!
09.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110907807