ты хотел, чтобы бы была я дамой

ты хотел, чтобы была я дамой, пафосной и пустой,
и скатерка белее снега, гости снова идут домой.

улыбаюсь притворно и приторно, как хочу я вам всем угодить,
не читать больше в слух Мандельштама и текилу больше не пить.

завести себе модного зверя, собачонку или енота,
и снимать поминутно клипы, непременно лишь для тик тока.

а еще растягивать фразы, губы дуть будто хочется ссать,
и конечно не в майке с медведем, в пеньюаре идти к тебе спать.

под пошляцкую музыку снова, показать тебе жопу и грудь,
и сорвать с тебя всю одежду и кусать твои губы живые, как ртуть.

только, это лишь мизансцена, будет меньше пожалуй и дня,
так что если меня полюбил, покупай мне кроссовки ...

и костюм, как из 90-х, я и сплюнуть могу на землю,
если рядом такой мужчина, я ж люблю тебя верно, верно.


Рецензии