Боль засела в сердце...
Боль съедает мысли,
Боль жжёт душу перцем,
Боль летит по жизни.
Никуда не скрыться,
Никуда не деться.
В угол лишь забиться,
И в углу согреться.
Счастья уж не видно,
Счастье потерялось.
Горько и обидно,
С горечью осталась...
Свидетельство о публикации №122110907785