Мы - москали!
И думают что унижают тем,
А мы гордимся- нам напоминают
Причастность нашу к матушке -Москве!
И это очень дорогого стоит-
Столицы корни видят в нас они,
Москвы отвагу и успехи помнят,
Озлобленность что вызывает их!
Мы - москали! И тем всегда гордились,
Ведь наши предки строили Москву!
Потом вокруг нее объединились
Народы, населявшие страну...
Из поколения и в поколенья
Мы честь столицы нашей бережем,
А если надо, жизни не жалея,
На бой кровавый за неё пойдём!
Мы - москали! А значит Москвы дети!
Она нам есть и будет вечно мать!
Её дороже нет на всей планете,
Давно пора всем недругам понять!
Свидетельство о публикации №122110907767