Золотое время

Катит с ветром осень
В золотой карете,
Словно краше время
Нет на белом свете!

Золотое время
То неповторимо!
Катит осень вместе
С журавлиным клином.

(г.Павл.Посад 2022)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии