Москву ноябрь удивил
Нежданным, ласковым теплом...
Меня гулять уговорил
Под желтым, проливным дождём!
Не видно солнышка давно,
Лишь тучи серебром плывут...
А небу плакать суждено,
И я совсем бессильна тут...
Но ночи с каждым днем теплей.
Стремится к звёздам мой полет!
А свет промокших фонарей
Танцует в лужах вальс- фокстрот...
Прощай, чудесная пора!
Ты утончаешь мысль мою...
И для меня всегда мила,
Волшебность дней в душе храню...
Стройна, одета в чёрный фрак,
На сквере липочка стоит,
Качает листья ветру в такт,
О лете грезит и молчит...
Москву ноябрь удивил
Нежданным, ласковым теплом.
Меня гулять уговорил
Под жёлтым, проливным дождём...
Свидетельство о публикации №122110907763