***

Простота нетождественна примитивизму.

Примитивная жизнь терпима для тела, но невыносима для души.

Примитивизм может быть даже привлекательным до тех пор, пока дух, отчаявшись, не взбунтуется.

Беспардонность- французский вариант бесстыдства.

Быть в центре внимания проще, когда центр смещается в сторону дружеского участия.


Рецензии