Уйду, и всё уйдёт со мною

УЙДУ,  И  ВСЁ  УЙДЁТ  СО  МНОЮ               
Трава, деревья, даже этот камень
Не будет ветер шелестеть листвою,
Но будет кот искать меня глазами,
Чтобы помчаться, потереться о меня,               
с разбегу прыгнуть, потереться ушком             
Так жалобно мяукнуть, чтобы я,             
Нагнувшись, потрепала ему брюшко.

Он будет знать, что я с ним, рядом  …            
Меня он будет чуять по углам             
и чтобы получить свою награду
он ляжет брюшком вверх, чтоб потрепала его я.               
….. 09.11.2022 год…21:28 час…


Рецензии