Подарки

Моей глубокой нежности к тебе, весь мир противостоит наверное,
Мне сложно достучаться в ту дверь которая не для меня...
Поэтому на коврик сяду у двери и буду на свирели песни детские играть...
И дети будут хороводы водить вокруг меня...
И в этой радости забудусь наконец, что мне взаимные обиды, ссоры,
Когда любви не будет, когда надежды нет...
Я буду даровать веселье тем кто песням рад... Кто их достоин. Я буду взглядами ласкать нечесанные и лохматые макушки.
И веселить тех кто видит свет в моих глазах... Дарить им вкусности, конфеты и игрушки... За ними будущее пусть будут счастливы они, коль мне никак не удается.
Ты помнишь, ведь когда держал в руках младенца, смешил его, и как у воробушка стучало в этот миг его малюсенькое сердце...


Рецензии