Собери-ка справки, парень...

Собери-ка справки, парень,
Кровь пролить ещё успеешь.
Не к чему теперь присяга
Всё  решает мера денег.

Если соберёшь бумажки,
То за жизнь получишь сумму.
И отправят без поблажки
В очередь к небесной думе.

Документы это сила...
Деньги-зло, но всё решают...
Не известно в лоб или спину...
Кто награды отмеряет?
            
                Осень 2022 года.


Рецензии