Вдоль по заснеженной дороге
ажурных веток паутинка махала путникам на встречу ,
своим ажурным силуэтом.
Несясь со скоростью лошадок,
машинки проезжали мимо ...
И люди просто принимали
Как данность - красоту природы.
Звенящей белизною с неба
На землю рыхлый снег валился...
Как буд-то, скоро торопился
прибраться и закрыть агрехи
такой далекой , близкой стати ,
Такой родной и отчужденной -
земли отцов моих и предков....
Мы торопясь не замечаем
Ни сути, ни красот природы...
Машины, люди и забвенье ....
На нескончаемой дороге...
Мгновенья счастья - лишь мгновенья!
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122110907648
а многого, увы не замечаем
И даже неба белизны звенящей,
не замечает человек спешащий.
Есть образные строчки.
Поздравляю.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 30.11.2022 07:58 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 30.11.2022 23:02 Заявить о нарушении