Лето - это...

Лето - это много света!
Много радости вдвоем!
Песнь мечты с тобой поем
От заката до рассвета.

Птица счастья в облаках.
Я бегу, ты догоняешь.
Ты меня к себе притянешь,
Словно страстная река.

И несешь с собою в сказку.
Солнца блики на воде.
Восклицаю: «Где я, где?!»,
Окунаясь в нежность ласки.

От реальности вдали
Наши чувства, наши мысли.
Позабыты годы, числа.
Фейерверк! Цветные сны.

31.08.2022


11:49
Prithivi - Earth Juliana


Рецензии