Не люблю целоваться...
Не люблю целоваться – ни «Вместо», как впрочем и «Так».
Все картины исписаны маслом об этом процессе
И в кино (в сериалах) целуется каждый киношный дурак.
Не люблю «на показ» и в «традицию» тоже не верю,
Не люблю, когда кошек целуют, а так же шиншилл и собак,
И я думаю, что понимают меня все домашние звери,
Чьи хозяева их лобызают бессмысленно, да и ни в такт.
Не люблю «без причины»… и точно когда – троекратно
Подхалимов лобзанье, а так же лобзанье слюнявых Иуд!
Моя совесть чиста, когда я не целуюсь напрасно
С тем кого целоваться со мной принуждает неискренне блуд.
Я совсем не ханжа, просто я не могу целоваться –
Без любви и охоты на то, и тяги своей изнутри,
Мне на публике легче уж полностью голым остаться,
Чем на людях отдать поцелуй: мол – на, посмотри!
Не люблю целоваться и вовсе не в герпесах дело,
(Всё лекарства способны сейчас погубить-излечить),
Просто я из немногих, кто в этом признается смело –
Не могу целовать тех, кого не смогу навсегда полюбить…
Свидетельство о публикации №122110907628