камнем лететь вниз

камнем лететь вниз или стрелою из лука,
вот уж поет ноябрь, дождь ледяной и скука.

маюсь я от того, что я одна в квартире,
и не мне не нужен никто, молча сижу в сортире.

думаю вот же б..ь, люди встречают друг дружку,
пьют вечерами вино или мочой чай в кружку.

я же как тот бирюк, рядом лишь кот усатый,
что то в мне не так, видит ведь полосатый.

мне говорят придет, встретишь его случайно,
я говорю вам х.., это все очень банально.

тешить себя мечтой, все как у всех в прихожей,
тесно мне в этом мирке, с белой прозрачной кожей.

я наслаждаюсь дождем, капли текут по щекам,
может когда ни будь, стану похожей на дам.

в теплом пуховике, буду встречать в парадной,
милого мужика, мне это будет отрадно.

но почему то  снова, мну я с любовью кота,
в нос его поцелую, шуба его так мягка...


Рецензии