В минуты душевной невзгоды...
труднее всего промолчать.
В объятиях мнимой Свободы,
так глупо о счастье мечтать...
Как часто тебя предавали?
Вздохнет, отвернувшись душа.
Своих не бросаем... Едва ли ?
Жизнь ваша не стоит гроша...
Смеются в лицо либералы,
солдат отправляя в утиль.
Шампанского! Подняв бокалы,
"пиндосам" клянутся в любви...
Растоптана вера, но Совесть,
не скажет заблудшим прости.
Война есть вселенское горе,
груз вечный... С собою нести?
В минуты душевной невзгоды,
нельзя друг постыдно молчать.
Иль вновь "разведут" кукловоды,
а жизнь... Меркнет тихо свеча...
Свидетельство о публикации №122110907586