На моей планете тишина

На моей планете тишина,
Поглотившая живое всё вокруг.
Ведь вчера ещё была война...,
Но теперь лишь пепел, точно пух,
В воздухе витает, что висит,
Помогая сердцу не забыть,
Как был на осколки я разбит...,
Как не смог течением проплыть.
На моей планете тишина,
Комом в горле, точно рак, растёт.
От земли до неба лишь стена,
Что пробиться свету не даёт:
Не даёт увидеть солнца луч,
Неба голубого облака.
Тишина - сильней дождя и туч.
Тишина,что здесь... Наверняка.

9.11.2022г.


Рецензии