В старом замке

Очень страшно вечером-
гром и сильный дождь.
В старом замке встретила
я лишь страх и дрожь.

Ничего не видно мне
ночью в темноте.
Кто- то лишь невидимый
бродит в пустоте.

И стучит, и шаркает,
И играет туш.
Лопаются шарики.
Как же он могуч!

Птица вскрикнет жалостно,
наземь упадет.
Нету в жизни радости,
раненый полет.

Скрип качелей. Кто это?
Ночью голоса.
Я иду инкогнито,
до небес власа.

Жутко. Я же смелая.
Зажигаю свет,
и смеюсь, умелая,
получив ответ.

Все исчезло. В сумраке,
где-то в высоте
светят мысли – брюлики,
да и то не те.

17.08.2022
 
02:08
Rate 2 Mechanic Thomas Newman


Рецензии