Виртуальной Любовью с тобою живём

  Твои нежные руки
  Коснулись меня.
  Они, как лекарство от скуки
  И я вся твоя.

  Как долго с тобою
  Я встречи ждала.
  Ночами и днями
  Тебя я звала.

  С тобою разделим
  Мы серые дни.
  Скорей меня милый
  В объятья возьми.

  Скажи мне снова слова заветные,
  Что меня сильно любишь
  И тёмной ночкой
  И зорькой рассветною.

  Пролегла между нами
  Река Любви, река разлуки
  И нет тебя со мной,
  Лишь только эти муки.

  Виртуальной Любовью
  С тобой мы живём.
  Нам ей не напиться.
  Она всего лишь, как сон,
  Которому не сбыться.


Рецензии