Коснусь ли взглядом я тебя

Коснусь ли я волос твоих рукой.
Коснусь ли взглядом я лица.
Что может так меня заставить еще страдать.

А может быть, лишь то,что
рядом нет тебя.
Лишь пустота кругом.
И маята.
Что не могу спокойно засыпать.
Порой волнуясь и изводя себя.

Живу надеждой я и верой.
Так глубоко любя.
Но разве могут быть пределы.
Ведомым любовью сердцам.


Рецензии