Новый год

Всем прекрасного настроения,
Пусть снежинки зовут вас в полет,
Позабудьте обиды, сомнения,
Самый лучший праздник  Новый год!!!

Потому что  салатов - каких только нет,
И конечно, ведро ОЛИВЬЕ,
Места нет от закусок и вин на столе -
Праздник вкусный мы ждем в декабре!!!
  вариант
Свелый праздник в сиянии ярких огней,
Запах ели несет счастье в дом,
А салаты закуски -  каких только нет,
Скоро ,скоро, придет НОВЫЙ ГОД...

припев:

Новый год и Рождество,
Санта Клаусс ,Дед Мороз,
В дверь стучится Новый год,
И  не вшутку , а всерьез!!!
Даже взрослым хочется
Заглянуть под елку,
Детство   в душу просится -
Впустите ненадолго..!!!!

Пусть дорожки все припорошены,
Все равно он придет, он придет,
И пусть сбудется все невозможное,
Самый долгий праздник  Новый год!!!


Рецензии