Где хорошие нынче мальчишки?

Город большой,
А парень может потеряться?
Горит огоньком...
Простите, я - не виновата!

Грущу, как гармонь без рук!
Ветры уносят всех куда-то...
Кричу,- подожди, куда...
Не слышит и снова бежит...

Что так неспокойно?
Гуляет молодежь и шумит!
Спрятались луга, мальчишки...
Девки шутят,- сбежали искать луг!

По большим проспектам, и все мимо...
Мне бы деревеньку, и встать столбом!
Где хорошие нынче мальчишки?
Играют в стрелялки за столом...


Рецензии