Взгляд

Утопает в небе мой взгляд
И слеза не моя
Как роса с лепестка
Мне на лоб летит как снаряд .

Чувство будто эпоха ушла
Пред отбытием
Надев свой лучший наряд .
Я пришёл на смену не зря
И надеюсь
Что меня наверху все простят.

Ведь я ушёл далеко
Там где звезды устали гореть
Их сменили те люди
Что верят на зло
тем кто хочет взобраться на стол
И орать как ребёнок
Желавший занять их престол .

Я ушёл так далеко
В самую глубь
Чтоб увидеть меня
Нужно глазами моргнуть
И вчитаться в слова
Ну а после можно уснуть.


Рецензии