Толпа
В костёр несогласных!
В ковыль и траву!
Толпа не прощает. Толпа суетлива.
Толпа ненавидит - другую толпу.
Две тысячи слов
нарисованы кровью
На обликах толп, предрекающих ад...
Толпа молчалива. Толпа бездуховна.
Особенно в час, где о духе кричат.
Толпа - это мощь! Или темная лопасть
Войны, открывающей жуткую пасть...
Особенно в час, где идущая в пропасть,
Толпа в этой пропасти
жаждет пропасть.
Свидетельство о публикации №122110907518