Поскриптум отношений

Мне отхаркивать тебя кровью, выжимать из себя по капле.
Я позволила этой боли и остаться, и разрастись.
Я ведь искренне говорила, что я ждать перестану вряд ли.
Ты ушел, мне оставив выбор - или кома, иль прыгать вниз....

Были выдраны с мясом крылья, я смеялась, подставив спину,
Я смеялась, подставив сердце под не любящий острый нож.
"Верь мне, слышишь?! Я не покину!.." -
Как поверить в такую ложь?..

Чувства шрамами зачерствеют.
Ничего не решат слова.
Я теперь без тебя умею.
Твоя "детка" давно мертва!..


Рецензии